您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:开展“局家联动、共焙沃土”新警家属进警营活动

时间:2017-11-14 13:38:59  来源:  作者:    访问:

 

为让新警家属深入了解民警的工作生活情况,对公安工作给予更多的理解和支持,帮助新警走好从警之路,11月12日、13日,彭泽县公安局组织开展了“局家联动、共焙沃土”新警家属进警营活动,彭泽县副县长、公安局长张力,局党委副书记、政委吕善诚,局党委副书记、副局长胡江华,局党委委员、政工监督室主任方靖,局党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松,新警所在部门同志和31名新警家属参加此次活动。
12日下午,31名新警家属分别前往新警所在部门,体验警营生活,近距离参观民警们的工作环境,切身体验民警工作的繁忙和辛苦。13日上午,当日活动在县公安局庄严隆重的每周常态升旗仪式中拉开序幕,新警家属们见证了这一神圣时刻,伴随着红旗冉冉升起,共同表达最真切的爱国之情。仪式结束后,特巡警队员冒雨表演了警体拳、队列前进、实战对抗等项目,精彩的表演赢得新警家属雷鸣般的掌声和好评。随后新警家属兴致勃勃地参观了局忠诚阵地、警馨屋、荣誉室、廉政教育长廊等警营文化载体以及局合成作战中心,家属们认真倾听局党委副书记、副局长胡江华及相关同志的细致介绍,不时发出由衷地赞叹。
在局四楼会议室,彭泽县副县长、公安局长张力对家属的到来表示了热烈欢迎,从民警工作、学习、生活入手,畅谈队伍建设中的创新举措。局党委副书记、政委吕善诚向家属们介绍了新一届局党委班子成立以来开展的工作情况。与会家属纷纷发言,对县公安局近年来所取得的成绩和进步表示祝贺,讲述了自己作为警察家属的所感所悟,感谢县局给予他们及家人的关心、关怀,表示会继续支持和理解工作,做好坚强后盾。活动结束后,全体参会人员在局大楼前合影留念。
两天的活动,使新警家属对公安工作有了更加深入的了解,也深深地感受到了局党委对民警及其家庭的关心、关爱,进一步赢得了家属对民警的理解支持,为和谐家庭、和谐警营起到了推动作用,为彭泽公安今后的公安工作和队伍建设提供了不竭动力,本次活动在欢笑中开始,在笑声中话别,营造其乐融融的和谐大家庭氛围,增进了相互间的友谊,取得了良好的效果。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号