您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:召开2017年今冬明春火灾防控动员部署会

时间:2017-11-14 15:38:22  来源:  作者:    访问:

 

20171114081403296.jpg
 
      为切实加强今冬明春火灾防控工作,切实提高社会火灾防范水平。11月14日上午,庐山市政府召开了2017年今冬明春火灾防控动员部署会。庐山市公安局政委黄智勇、消防大队大队长胡磊出席了会议,各派出所所长、消防重点单位责任人等成员参加。
      会上,消防大队大队长胡磊通报2017年夏季消防火灾防控工作情况,部署2017年今冬明春火灾防控工作任务。市公安局政委黄智勇传达了省厅、市局今冬明春火灾防控工作会议精神,并作了重要讲话。
      黄智勇政委总结回顾了今夏全市的消防工作,给予了高度肯定的同时也提出了更高的要求,同时就深入推进今冬明春火灾防控工作提出:一是要高度重视,充分认清形势任务,切实做好今冬明春火灾防控的责任感和紧迫感;二是要加强各部门的沟通协调,组织开展联合检查,确保火灾隐患不留死角;三是要明确责任、狠抓落实,务必履好职尽好责,确保辖区不发生有影响的火灾事故,全力做好今冬明春火灾防控工作;四是各派出所要加强查处违规用火、用电、用气、用油的“四清一查”工作。要全面推动社区消防管理组织制度健全,消防通道安全畅通,电气及危化品管理规范,消防设施器材完整好用,消防宣传实效管用,微型消防站有战斗力。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号