您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖新区:桂林波调研九龙新城社区警务室建设

时间:2017-11-30 09:00:42  来源:  作者:    访问:

 

 

 
11月29日上午,九江市八里湖新区党工委委员、公安局长桂林波在分局党委委员、副局长向军陪同下,深入九龙新城社区调研指导社区警务室建设。
调研过程中,桂林波一行认真听取了九龙派出所所长聂敏关于九龙新城社区警务室建设的基本情况、规划设计、工作思路等方面的详细汇报,实地查看了警务室的选址、内部装修和设施设备,并就如何有条不紊推进下步工作提出了宝贵的指导意见。
桂林波局长指出,做好社区警务工作非常重要,分局党委高度重视。派出所要充分发挥社区警务室的职能作用,在抓好硬件建设的基础上,狠抓软件建设的推进,在做好群众工作、掌握社情民意、管理实有人口、组织安全防范、维护治安秩序等基础工作上见成效,在凸现工作亮点上见成效,在满足群众的新要求、新期待上见成效,在提升群众的安全感和满意率上见成效。坚持以人民为中心,本着方便群众、服务群众的宗旨和要求,创新思路,在规范基层基础建设、探索社区警务新模式上下功夫,力争打造服务群众和基层基础工作新亮点,让社区群众满意。
指挥中心、九龙派出所等相关单位负责人陪同调研


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019