您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
武宁:全县公安机关第二届警体运动会隆重开幕

时间:2017-11-30 11:44:02  来源:  作者:    访问:

           

11月29日上午,武宁县公安机关第二届警体运动隆重开幕。武宁县副县长、公安局长梅国煌,县公安局政委刘立新,局党委其他班子成员,全局各单位、森林公安局民警、辅警代表以及高速交警、武警、消防官兵等220余人参加。
上午9时,开幕式在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。全体人员按局机关队、反恐机动队、特巡警大队、交管大队、南片派出所、北片派出所、森林公安局以及武警、消防、高速交警等8个方阵整齐列队,精神饱满,斗志昂扬。
开幕式上,政委刘立新致词。他首先代表局党委对本届运动会的顺利召开表示热烈的祝贺。他指出,此次举办警体运动会,是继县公安局举行春季、秋季“全警大练兵”之后的又一次加强公安队伍正规化建设和提升民警综合素质、战术素养以及整体战斗力的重大举措,也是对每个民警爱好特长及运动风采的一次大比武,更是对全体民警精神风貌和综合素质的大检阅。他希望全体参赛运动员坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,尊重裁判,公平竞争,以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神,在运动场上比思想、比作风、比纪律、比技术,赛出水平、赛出风格、赛出警威,赛出凝聚力和战斗力。
紧接着,裁判员和运动员代表分别作了宣誓发言。
最后,武宁县副县长、公安局长梅国煌宣布:武宁县公安机关第二届警体运动会开幕!
本次警体运动会为期三天,共设拔河、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、径赛、射击等7个大项19个小项比赛项目。来自全局各单位、森林公安、武警、消防、高速交警的运动员,将在竞技场上挑战自我、追求卓越,在比赛交流中加强团结、凝聚警心。
                IMG_6879_副本.jpg
 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121