您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区公安局召开第四周“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”专项整治工作调度会

时间:2017-12-01 09:18:22  来源:  作者:    访问:

 

1129,柴桑区公安局召开第四周“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”道路交通安全专项整治工作调度会。局党委副书记、常务副局长李万木,局党委委员、交管大队长干崇生,局党委委员、政治处主任陈世俭出席会议,局直相关部门负责人共20余人参加会议,会议由区局政委万义振主持。

会上,首先由局直相关部门负责人汇报了专项整治工作开展情况。接着,由干崇生通报了前3周专项整治工作战果,综合成绩连续三周在全市排名第一。自专项整治工作开展以来,共出动警力710余人次,警车180余辆次,设置临时卡点8处,排查出隐患路段13处,并及时予以整改。现场查处违法行为1917起,其中国道查处161起,酒后驾驶32起,毒驾1起,校车违法13起、其中严重超员1起、刑事拘留1人,车辆超员35起,无证驾驶2起,故意遮挡号牌1起。查处非法携带管制刀具案件5起。“知了行动”跟车12台,发现并查处违法行为7起,客车驾驶人逾期未审验1起,机动车礼让行人的违法行为320起。区电视台16个频道、大队大型显示屏及辖区诸多LED显示屏滚动播放宣传标语320余条次、悬挂及喷涂永久性宣传标语180余条、播放交通安全警示片120余场次,曝光台公开曝光交通违法行为160余起,举行交通事故新闻通报会1次、举行新闻发布会2次,制作典型事故案例宣传展板500块、发放宣传单页20000余份。干崇生就下一步工作提出几点要求。一是肯定成绩,认清现状,进一步提高对专项整治工作的思想认识。继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,规范执法、文明执法、始终保持良好的警容警貌、队容队貌。二是重点整治,寻求良策,着力推动专项整治行动取得实效。加强对辖区重点路段管控、交通隐患排查、交通违法曝光等方面的工作,持续保持严管高压态势。三是加强领导,靠前指挥,全力完成专项整治各项工作任务。领导亲临一线,强化沟通协作,加大督导密度,严格落实责任,确保各项工作任务圆满完成。

最后,万义振强调,要以党的十九大精神为指导,以坚决的态度、过硬的措施、扎实的作风,全力做好风险防范管控,做好隐患梳理排查,做好应急处突准备。把专项整治工作作为2017年底工作的重中之重,统筹抓好严打、严防、严管、严控各项工作,确保专项整治工作自始至终在全市排名靠前。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019