您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:召开第二届中国都昌鄱阳湖候鸟全国摄影大赛安保工作调度会

时间:2017-12-01 09:16:18  来源:  作者:    访问:

 

11月30日,都昌县公安局召开第二届中国•都昌鄱阳湖候鸟全国摄影大赛安保工作调度会,对摄影大赛安保工作进行调度部署。副县长、公安局长田贤平出席会议并讲话;治安、交管、消防、特巡警、城镇派出所主要负责同志参加会议;会议由局党委委员、副局长石冬青主持。
针对安保工作,田贤平强调,一是思想上要高度重视。要把此次安保工作摆上重要位置,充分认清做好此次安保工作的意义,切实增强工作的责任感和使命感。二是安保措施要到位。要突出做好“四个抓好”即:抓好风险评估,完善交通安全、治安防控和现场安保工作方案;抓好现场安保,严密各项防范措施;抓好住地安保,确保不发生问题;抓好交通、消防安全,坚决消除各类安全隐患。三是社会面管控要严格。特巡警部门要强化城区街面巡逻防控,治安部门要强化旅馆、KTV等公共场所的治安管控,交管部门要强化道路交通安全专项整治行动,全力维护全县社会治安稳定。四是工作责任要落实。参战民警要按照县局安保方案的要求,按照“定人、定岗、定责”的要求,以最高标准严格要求,确保赛事安保各项工作得到落实。
会上,石冬青副局长传达了县委、县政府关于赛事筹备调度会议精神,对做好赛事安保工作进行了安排部署。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019