您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:王宝玉政委带队到柴桑区、浔阳区参观学习派出所党建和警营文化建设

时间:2017-12-01 12:00:09  来源:  作者:    访问:

 

11月28日、29日,九江市濂溪区公安分局党委副书记、政委王宝玉带领政工科、警保科、水警大队、周岭派出所和赛阳派出所等单位负责同志,先后到柴桑区狮子派出所和浔阳区浔阳楼派出所参观学习党建工作和警营文化建设。

28日上午,在狮子派出所,王宝玉政委一行先后参观了狮子派出所百米文化长廊、局办案中心、家文化走廊、党员活动室、警察书屋、备勤室、健身区等场所,听取了派出所党建工作和警营文化情况介绍,详细了解他们的经验做法。

29日下午,王宝玉政委,党委委员、政工科长姜敏带领政工科同志到浔阳楼派出所参观学习,浔阳区公安分局党委委员、政工科长叶继宏陪同。在浔阳楼派出所,王宝玉政委一行参观了浔阳楼派出所的警营文化走廊、党建室、健身房、露天茶座、书法室、警营文化沙龙交流活动室等场所,听取了派出所“以党建带队建,以队建促业务”的工作经验介绍。

参观人员对狮子派出所和浔阳楼派出所一流的硬件设施、优雅舒适的办公环境、创新特色的党建工作和警营文化建设予以一致好评,纷纷表示此次参观学习启发很大,开阔了视野,拓宽了思路,为分局派出所党建工作开展和提升队伍精气神提供了学习和借鉴经验。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121