您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:前往幼儿园开展交通手势指挥操示范和讲解活动

时间:2017-12-01 12:22:11  来源:  作者:    访问:

 

在全国第六个交通安全日到来之际,为进一步增强幼儿交通安全防范意识,切实提高孩子们的自我保护能力,12月1日上午,彭泽县公安局交警大队民警深入幼儿园进行交通手势指挥操示范和讲解,充分展示民警一流的业务技能和风采,达到了预期效果。
为了此次活动取得良好效果,县公安局抽出时间重点对示范和讲解的民警进行集中强化训练。活动中,无论是着装还是每一个指挥动作,示范民警们都高标准严要求。参加训练的小朋友们有模有样地练起了交通指挥手势。一位女交警负责讲解交通手势,两位男交警模拟现场指挥,让师生们快速掌握了手势要领,现场气氛十分热烈。
小朋友开心的表示以后在自己遵守交通规则的同时也会劝导家长去遵守。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121