您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵溪:唐金辉深入泗沥镇动员部署精准扶贫工作

时间:2017-12-01 14:38:12  来源:鹰潭贵溪市公安局  作者:鹰潭贵溪市公安局    访问:

 

11月24日,贵溪市泗沥镇召开会议专题部署脱贫帮扶工作。贵溪市副市长、公安局长唐金辉出席会议并讲话。会议由泗沥镇副书记林新长主持。市公安局副局长、交警大队长彭拥军等泗沥镇各脱贫帮扶单位领导同志以及泗沥镇全体干部、村支书参加了会议。
会上,泗沥镇党委书记乐雪飞对全镇脱贫工作做了具体部署。
唐金辉对泗沥镇脱贫攻坚工作成效表示了充分肯定,为做好下一步脱贫帮扶工作提出了具体要求。一是要高度重视,提高认识。镇、村党组织要认真学习领会党的十九大关于决胜全面建成小康社会的深刻内涵,要站在“两个大局”的战略高度,把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,认真落实十九大提出的“精准扶贫,精准脱贫”要求,坚持将扶贫同扶志、扶智相结合,全力打好脱贫攻坚战。二是要明确责任,强化担当。各挂点帮扶单位要主动作为,加强与镇、村两级党组织之间的联系和帮扶,要积极开展走访,详细掌握被帮扶群众的困难和问题。三是要攻坚克难,扎实工作。泗沥镇干部和各挂点帮扶责任人要发挥不怕吃苦,甘于奉献的革命精神,克服困难,大力宣传推广脱贫攻坚先进典型,积极开展群众工作,努力激发贫困群众致富内生动力,进一步将党的扶贫好政策宣传、落实到位,以扎实的扶贫工作实绩迎接脱贫攻坚专项督察。
会议期间,泗沥镇还组织了精准扶贫工作相关培训。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121