您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
赣州:黎连兴出席全市公安出入境信息化实战应用培训比武活动

时间:2017-12-01 15:12:24  来源:  作者:    访问:

    为积极推进公安出入境“三个1000五个100”活动顺利开展,进一步提升全市公安出入境信息化建设能力和实战应用水平,11月28日,全市公安出入境信息化实战应用培训、比武活动在市警校举行。赣州市公安局党委委员、副局长黎连兴亲临培训班现场,看望参加培训、比武民警。

    黎连兴勉励大家认真学习,公平比武,以比促用,以赛促战,不断提升全市公安出入境民警信息化实战应用能力,不断提高全市出入境管理工作在为民服务、队伍管理等方面智能化、现代化水平。他要求市局出入境管理处严格纪律,努力提高培训质量,切实把这次培训工作做好、做实、做出成效。

    28日上午,根据《全省公安出入境管理信息化实战应用比武竞赛实施方案》要求,学员们学习了有关系统的安装、操作和使用,全面地了解和熟练地掌握了出入境相关信息系统的操作应用方法。下午,所有参训学员进行了上机操作比武,现场检验实战应用能力。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121