您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:熊扬慎宣讲十九大精神辅导报告

时间:2017-12-01 15:36:11  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

1.jpg

 

11月30日下午,九江经开区党工委委员、八里湖公安分局局长熊扬慎为宣讲党的十九大精神作辅导报告。分局科级以上干部参加了报告会。
会上,熊扬慎局长从深刻领会“党的十九大的鲜明主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、结合实际贯彻落实党的十九大精神、坚定不移贯彻开发区党工委和市局党委的各项决策决议主动作为忠诚履职”等十个方面进行了宣讲。报告紧扣主题主线,联系实际、深入浅出、内容丰富,具有很强的思想性、指导性和针对性。
熊扬慎局长强调,全局各党支部组织全体民警要在前期学习的基础上,以此次宣讲活动为契机,进一步深入系统学习,在学懂弄通做实上下真功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一要在强化理论武装、统一行动步调上更进一步。把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以开展轮训、宣讲、讨论、演讲、考试等多种灵活的方式为载体,组织全警读原著、学原文、悟原理,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“四句话、十六字”总要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要在领悟战略部署、推动事业发展上更进一步。要深刻领悟党的十九大的战略部署,紧密围绕党的十九大确立的总体目标,紧密联系开发区改革发展稳定大局,紧密结合公安工作和队伍建设实际,充分认识公安机关面临的新形势新任务新要求,更加自觉地把公安工作置于新时代中国特色社会主义事业大局中来思考、来研究、来谋划,切实找准贯彻落实十九大精神的结合点、切入点和着力点,努力在更高起点上谋划强警之举、致胜之策,争取在维护国家安全上有更大作为,在建设更高水平的平安开发区上有更大作为,在促进社会公平正义上有更大作为,在提升群众安全感、满意度上有更大作为,在打造过硬公安队伍上有更大作为,推动公安事业取得新的更大的发展。三要在做好“收官”之作、维护社会稳定上更进一步。要按照开发区管委会和公安局系列部署,紧盯年初制定的 “公安工作有佳绩、服务大局有档次、执法管理有水平、队伍建设有品牌、单项工作创一流,整体工作进先列”总目标,牢牢把握“两个重点”,继续推进“四项建设”,持续深化“五大导向”,全面落实 “六项重点工作”,继续从严从实从细抓好反恐维稳、矛盾化解、源头稳控、隐患排查整治和社会面防控等各项措施的落实,全力以赴确保社会大局持续稳定。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121