您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:冷德荣到新洲场宣讲党的十九大精神

时间:2017-12-04 10:17:19  来源:  作者:    访问:

1.jpg

 

3.jpg

1130上午,副区长、公安局长冷德荣到新洲垦殖场宣讲党的十九大精神。新洲垦殖场全体干部共计70余人聆听了此次宣讲报告。
宣讲会上,冷德荣对党的十九大取得政治成果、理论成果和实践成果作了详细阐述,并从新主题、新思想、新起点、新时代、新矛盾、新目标、新任务、新要求八个新出发对党的十九大精神进行了全面解读。就如何结合实际,学习宣传贯彻好党的十九大精神,冷德荣强调,要做到六个坚定不移,一要坚定不移拥护习总书记的核心地位;二要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;三要坚定不移坚持新发展理念;四要坚定不移保障改善民生;五要坚定不移推进从严治党;六要坚定不移履职尽责、担当实干。
宣讲会之前,冷德荣还绕道到江洲派出所检查所容所貌、内务卫生,并就年终岁末工作进行安排,对正在施工的篮球场、停车棚等在建工程提出了具体要求。宣讲会结束后,冷德荣在新洲垦殖场党委书记张颖的陪同下,前往实地查看了永久性防汛哨棚建设和改造后的一分场便民服务中心。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121