您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:张明深入金湖派出所检查工作

时间:2017-12-04 11:33:21  来源:  作者:    访问:

 

12月1日下午,共青城市副市长、公安局长张明深入金湖派出所检查指导工作。

调研中,张明实地查看了金湖派出所派出所基础建设情况,对值班室、办案中心、民警办公室、信息采集室、民警宿舍等场所进行了检查,详细了解派出所在“一标四实”、Y库建设和民调评警“双提升”等工作开展情况。

在听取了汇报、实地检查后,张明对派出所工作提出了几点要求:一是要加强派出所队伍建设。严格执行党风廉政建设各项规定,不折不扣地执行警纪警规、改进工作作风等各项规定,规范内务管理,积极开展工作;二是发挥集体智慧,结合所内工作与辖区特色,思考“一标四实”社区警务平台与共青城市公安局研发的“辅警E采”APP如何充分在派出所工作中发挥作用,让辖区内人口、单位的变动情况在系统平台上一目了然,开动脑筋,为更进一步打造共青智慧警务共同努力奋斗。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121