您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
武宁县公安机关第二届警体运动会圆满闭幕

时间:2017-12-04 11:32:47  来源:  作者:    访问:

  

121日下午,武宁县公安机关第二届警体运动会在县局室外运动场圆满闭幕。副县长、公安局长梅国煌,县公安局政委刘立新,局党委其他班子成员,全局各单位,森林公安、高速交警民警、协警代表以及武警、消防官兵代表等200余人参加了闭幕式。

闭幕式上,政委刘立新宣读了《关于对武宁县公安机关第二届警体运动会获奖集体及个人表彰的通报》;为集体获奖项目、优秀组织奖及体育道德风尚奖举行了颁奖。

最后,副县长、公安局长梅国煌讲话。他指出,本届运动会是一次非常成功的盛会,充分体现了全县公安民警和武警、消防官兵顽强拼搏的高昂士气,展示了公安队伍良好的精神风貌,彰显了公安机关维护社会平安和谐的坚强意志和战斗力。他希望,全体公安民警和武警、消防官兵要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实“四句话、十六字”建警治警总方略,以此次运动会为新起点,进一步加强体育锻炼,丰富警营文化,提升队伍素质,增强“四个意识”,忠实履行职责使命。他要求,要把运动场上迸发出的良好作风、坚强意志和协作精神带到各项公安工作中去,确保全年各项工作任务保质保量如期完成。要进一步振奋精神、锐意进取,不断将全县公安工作水平推到一个新的高度,以优异的成绩服务全县经济建设和社会发展,为维护社会平安稳定、建设秀美富裕幸福的山水武宁作出更大的贡献。

本届运动会历时3天,设有篮球、足球、拔河、羽毛球、乒乓球、径赛、射击7个比赛项目,来自全县公安机关的300余名公安民警、协警和武警、消防官兵参加了角逐,经过精彩激烈、紧张有序的比赛,共产生了12个团体奖项、66个个人奖项。为确保本次运动会顺利开展,县公安局成立了由副县长、公安局长梅国煌任主任的运动会组委会,并成立了由局领导为组长的7个竞赛项目组。开赛前,组委会及各竞赛项目组精心筹划、周密部署,确保了活动如期顺利进行。赛场上,广大民警充分发扬体育精神,以“敢打、敢拼、敢闯”的旺盛斗志积极投入到比赛中,展现了公安民警“团结拼搏、奋勇争先”的精神风貌。通过举办此次警体运动会,切实丰富了警营文化生活,激发了广大民警参与体育锻炼的热情,增强了民警为献身公安事业练好本领的责任感和使命感。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121