您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:分局召开“一标四实”暨“民调评警”工作推进会

时间:2017-12-04 15:11:38  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

1.jpg

 

 

全面推进分局社区警务采集和“民调评警”工作,11月29日下午,九江市公安局八里湖分局召开“一标四实”暨“民调评警”工作推进会。分局政委傅京,副局冯金祥,政工科科长余思颖,治安大队大队长朱少华,各派出所长及全体社区民警20余人参加了会议。会议由政委傅京主持。
会上,朱少华大队长通报了分局11月底前“一标四实”基础信息采集工作开展情况;余思颖科长通报了10月份“双提升”相关工作情况;社区民警刘景、卢海军分别就移动警务通信息采集和入户走访介绍了经验做法;冯金祥副局长针对下步做好“一标四实”基础信息采集工作和“民调评警”工作提出了具体要求,并语重心长的从民警精神面貌、科学安排工作和集体荣誉感三个方面勉励大家,要团结一致,充分调动工作积极性,在接下来为数不多的时间内,做好做细做实各项基础性工作。
就做好“一标四实”和“民调评警”工作,傅京政委指出:一、提高思想认识,认真对待。现在分局面临着时间紧任务重的状况,社区民警要进一步的开展入户走访和信息采集工作;二、深化采集录入,数质并取。要将“一标四实”和“民调评警”工作紧密结合,不要盲目追求数量而放弃数据质量,要确保录入信息的真实性;三、增强工作效率、迎难而上。工作落后的社区民警要克服畏难情绪,及时和他人沟通交流,坚持边学边做,共同提高工作能力;四、加大群众宣传,赢得满意。派出所要认真开展警民恳谈和警情通报活动,把派出所各项工作成绩及时向群众通报反馈,切实获得群众对公安工作的理解、认可和支持。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019