您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吉安:公安部十二局政委常红莅临新干调研指导技侦工作

时间:2017-12-05 09:17:21  来源:吉安市  作者:吉安市    访问:

 

图片1.png 

11月30日上午,公安部十二局政委常红一行在省公安厅党委委员、副厅长胡满松,省公安厅技侦总队副总队长栾晖,市公安局党委委员、副局长史秋开等人的陪同下深入新干调研指导技侦工作

常红政委一行实地察看了新干技侦办公场所,关切地询问了大队人员、经费保障及工作运转情况,并重点了解了机房建设、装备器材和内务管理等有关情况。当得知新干县今年夺得了“长安杯”时,常红政委对新干公安在维护辖区平安稳定作出的积极贡献表示肯定,并对新干技侦工作提出了几点要求:一是加强日常教育管理,严格按照党管技侦的原则,确保队伍不出问题。二是服务中心工作,紧紧围绕驻地中心工作重点,强化责任意识、主动意识、服务意识,进一步履行技侦职能作用。三是克服现有困难,积极拓展案源,广辟案件线索,为平安新干建设贡献新的力量。

新干县委书记包静,副县长、公安局长李春平陪同调研。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121