您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑公安局召开交通专项整治第五周工作部署会

时间:2017-12-05 09:55:17  来源:  作者:    访问:

 

124柴桑区公安局召开“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”第五周道路交通安全专项整治工作部署会。区局全体党委委员及局直相关部门负责人共30余人参加会议,会议由副区长、公安局长、专项整治领导小组组长冷德荣主持。

会上,首先由局直相关部门负责人汇报了前4周专项整治工作开展情况。接着,由局党委委员、交管大队长、专项整治领导小组副组长兼办公室主任干崇生通报了前4周专项整治工作战果,综合成绩连续四周在全市排名第一。自专项整治工作开展以来,共查处违法行为4158起、其中国道查处440起,酒驾46起,行政拘留2人,驾驶校车严重超员追刑1起。共检查61所中小学校、幼儿园,专用校车53台、其中2台尚未取得校车标牌,53名校车驾驶人、其中1人未取得校车驾驶资质。排查出隐患路段13处。查处毒驾1起,车辆超员43起,故意遮挡号牌1起。“知了行动”跟车30台、发现并查处违法行为15起、校车违法行为2起,客车驾驶人逾期未审验1起。机动车不礼让行人违法行为489起。制作典型交通事故展板500套(每个行政村2套,城区各主要干道2套),悬挂宣传横幅320条,喷涂永久性宣传标语180条。干崇生还就下一步工作做了部署,明确了阶段性的行动目标、职责分工、整治措施和工作要求。

冷德荣在总结讲话时强调,此次为期60天的交通安全专项整治行动,要以党的十九大精神为指导,要抓住重点,讲究方法,着力推动专项整治行动措施落地生根;要突出抓好重点人员、重点车辆、重点路段、重点时段和重点单位,扎实开展“大排查、大整治、大宣传”;要加强领导,精心组织,全力确保专项整治行动取得突出成效;要强化沟通协作,加大督导密度,严格落实责任,确保行动推进有力。把专项整治工作作为2017年底工作的重中之重,统筹抓好抓细抓出成效,确保专项整治工作自始至终在全市排名靠前。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019