您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:分局圆满完成2017年度功模休养活动

时间:2017-12-05 14:52:08  来源:  作者:    访问:

1.jpg

 

3.jpg

 

为关爱功模民警身心健康,激励全局民警奋发向上,在民警队伍中营造争先创优、鼓舞士气的良好氛围。今年以来,九江市濂溪区公安分局分3批次,共组织43名功模民警代表,赴云南、贵州等地开展功模休养活动。

通过开展功模休养活动,进一步增强了功模民警代表的荣誉感,增进了功模民警代表间的交流,也让参加休养的功模民警代表身心得到了极大的调整和放松。功模民警代表纷纷表示,一定会在今后的工作中珍惜荣誉,牢记使命,更加出色地发挥榜样示范作用,与全局公安民警一道,与时俱进、开拓创新,进一步开创公安工作和队伍建设新局面,为党和人民再立新功。

功模休养活动是分局党委推出的从优待警新举措。自今年起, 将对分局2012年(含)以来受表彰人员,落实常态化功模休养制度。这一举措,充分体现局党委对功模民警的关心和厚爱,促进功模民警保持荣誉,发扬成绩,进而调动全局民警工作积极性,鼓舞斗志、激励士气、凝聚警心。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121