您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:冷德荣深入基层交管中队督导道路交通安全专项整治行动

时间:2017-12-06 12:05:54  来源:  作者:    访问:

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

125,柴桑区副区长、公安局长冷德荣专门抽出一天时间,深入县城、大塘、狮子、洗心桥交管中队督导道路交通安全专项整治行动,并看望慰问奋战在交管一线的民警、辅警。局党委委员、交管大队长干崇生等陪同。
每到一处,冷德荣都与民警、辅警一一亲切握手,详细听取专项整治行动开展情况汇报,认真翻阅相关工作台账资料,重点询问辖区校车排查治理、道路管控、治超治重等工作情况,与民警、辅警共同交流当前交管工作的重点、难点以及思路、方法。 
冷德荣指出,前段时间,全局上下按照局党委统一部署,所队联动联勤,全体交管民警、辅警辛勤付出,全区道路交通安全专项整治行动综合成绩连续四周在全市排名第一,充分说明柴桑公安队伍,特别是交管队伍是一支特别能吃苦、特别能奉献、特别有凝聚力、特别有战斗力的队伍,值得充分肯定和表扬。就下步工作,他要求,一要固化机制,形成常态。要注重总结提炼专项整治行动中的一些好经验、好做法,形成常态化工作机制,确保取得长效。二要科学用警,合理安排。要科学调配警力,合理安排勤务,做到统筹兼顾,注重劳逸结合,不断提升工作效能。三要讲究方法,务求实效。要拓展思路、讲究策略,灵活运用科技设备、现场执法、定点设卡、流动巡查、公开路检、跟车暗访等多种方法、手段,取得实实在在的工作成效。四要规范执法,注意安全。在路检路查、交通事故处理等现场执法执勤工作中,要做好安全防护,确保执法安全。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019