您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:基层派出所开展“冬日送温暖”主题党日活动

时间:2017-12-06 12:14:11  来源:  作者:    访问:

 

      125,彭泽县公安局龙城派出所开展冬日送温暖主题党日活动,给辖区困难户送温暖、献爱心。
      当日上午,龙城派出所所长陈义带领该所全体党员与龙翔都市春天公司负责人,前往彭泽县龙城镇好人高吉庆家中,与其拉家长,嘘冷暖,了解他们家中情况。经了解,七十多岁的高吉庆、洪云女夫妇一生未生育儿女,自1995年以来他们资助了240余名小孩,本来富裕的家境为养孩子变得十分贫困,一家人吃低保,以捡废品为生,在这样的条件下,他们还供养一个患有兔唇的养女考上大学,他们却无怨无悔。
     龙城派出所全体党员和龙翔都市春天公司负责人对高吉庆夫妇无私奉献的精神深受感动,将准备的慰问金和过冬衣物一并送到高吉庆手里,高吉庆非常感激,再三表示感谢。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019