您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:长江二桥治安查报站正式投入使用

时间:2017-12-06 16:29:59  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

 

 “你好,我是治安查报站民警,请配合例行检查,谢谢!”12月5日下午,在刚刚正式投入使用的长江二桥治安查报站,由九江市公安局八里湖分局联合辖区派出所、特巡警大队、治安大队及禁毒大队、高速交警等组成的多部门联合治安缉查小分队,在九江长江二桥出入口处进行路面检查。
九江长江二桥作为连接赣鄂皖三省的重要交通枢纽,也是人流、物流、治安形势较为复杂的重点区域。今年以来,八里湖公安分局围绕“查得细、控得住、打得狠”的工作目标在此设立了治安查报站。依托大桥管理处和高速交警卡点,形成涉驾、涉毒、涉爆“三位一体”的治安查缉模式,进一步加大治安管控力度,整治突出治安问题,有力地提升了社会面防控水平。该治安查报站还具备完备的公安信息查询等功能;配备有灭火器、急救包、牵引绳、简易破拆工具等警用装备,可在勤务工作中第一时间处理相应警情,并提供紧急救助等便民服务。
当日,治安查缉工作共出动警力20余人,警车4台,盘查各类人员90余人次,各类车辆70余台,抓获涉毒人员1名。全体参战人员严格按照工作要求, 密切配合、认真履职,展示了八里湖公安的良好形象。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号