您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:江任发同志出席“12.4”国家宪法日宣传活动

时间:2017-12-07 10:58:04  来源:  作者:    访问:

 

宪法日.jpg

  

12月4日,是我国第四个国家宪法日。庐山市公安局积极参加市政府在休闲广场组织的主题为“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”的国家宪法日活动。庐山管理局党委委员、庐山市副市长、公安局长江任发同志出席此次活动。

宣传活动中,市公安局紧紧围绕学习宣传党的十九大精神,大力宣传宪法,维护宪法权威为中心,利用展板、宣传手册、现场解答及微信等多种载体,现场为群众解答各类宪法和法律问题,并提供免费法律咨询服务。期间,江任发同志亲临现场与群众进行互动,亲自为现场群众答疑解惑。

此次活动共搭建活动展板7幅,发放宣传手册500余份,接受群众咨询70余人次,深入学习宣传了党的十九大精神和宪法,增强了群众法治观念,培养广大群众树立社会法治信仰,为庐山市的发展营造了浓厚的法治氛围。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号