您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:第四季度区公、检、法联席会议在分局召开

时间:2017-12-07 11:33:56  来源:  作者:    访问:

1.jpg

12月6日上午,九江市濂溪区公安分局牵头召开了2017年第四次公、检、法联席会议。分局党委委员、副局长淦滨,区法院刑庭庭长彭宝池、法官张岚,区检察院公诉科科长周平、侦监科科长涂泓莹,分局法制科和部分办案单位民警参加了会议。会议由分局党委委员、法制科科长胡克付主持。

会议主要讨论我区近期发生的一起刑事案件的定性问题。与会人员从案发情况、法条解释以及案件起因、造成的社会危害性等多个角度进行了分析和讨论,并就案件定性问题发表了自己的看法。会议还对其它几个有争议的案件进行了讨论。

经过研讨,会议达成了共识。会议认为,通过不定期召开公、检、法联席会议,共同探讨有关法律问题和执法工作中遇到的疑难困惑,有效提升办案质量和效率,为打击犯罪发挥积极作用。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号