您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余袁河: 分局开展旅馆业清查行动

时间:2017-12-07 14:31:45  来源:  作者:    访问:

 

为确保旅馆业规范有序经营,新余市公安局袁河分局强化工作措施, 125日晚,对辖区内旅馆进行拉网式清查,全力做好辖区旅馆业治安管理工作。

一是开展持续性检查,严格落实见面核查措施,对发现的可疑人员逐一“核查录入”,并归口落实处置,对摸排出的违法线索及时查处。二是严格落实旅客住宿验证登记制度,彻底清除不登记、一人登记多人住宿等违规经营的现象,保证不出现漏网、失控现象。三是充分依托旅馆业系统,对旅馆住宿人员信息进行动态监控,对信息系统报警提示的在逃人员、侵财类前科人员、高危地区前科人员住店,短期频繁换店、短期多次住店等线索,及时部署责任民警到店见面核查布控。

此次清查共出动警力10余人次,重点清查旅馆4家,清查客房62,人员89人,未发现可疑人员。通过清查对从业人员起到了良好的警示作用,为旅客创造了一个绿色、安全的入住环境。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号