您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:身份证自主申领终端正式投入使用

时间:2017-12-08 09:21:14  来源:  作者:    访问:

 

 

为进一步强化服务举措,提升服务质效,修水县公安局购置的居民身份证自助申领终端于126日正式投入使用。居民身份证自助申领终端减轻了窗口民警的受理压力,提升了办证群众的满意度。

身份证自助申请终端的使用不受时间限制,并且操作简单、功能齐全,办证群众只需几分钟时间就可完成照片采集、指纹采集、缴费支付、打印表单、进度查询和指纹领证等业务流程,真正为群众打造了一个全天候的服务平台。

    为让每一位办证群众都能熟练使用身份证自助申领终端,民警还制作了详细的操作流程指引图,并对不会使用的群众,常常在现场耐心引导。

    许多办证群众纷纷表示,有了身份证自主申领机和民警的贴心服务,办证越来越方便了。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121