您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵溪市公安局召开重点工作汇报会

时间:2017-12-08 09:28:03  来源:鹰潭贵溪市公安局  作者:鹰潭贵溪市公安局    访问:

 

继鹰潭市公安局12月1日召开重点工作汇报会后,12月4日,贵溪市公安局召开了全局重点工作汇报会。汇报会由副市长、公安局长唐金辉主持,在家的局党委班子成员和各科所队负责人参加了会议。
会议采取党委逐一单独听取局属各单位“一把手”汇报的形式召开。汇报单位对标鹰潭市公安局、贵溪市委和市政府各项考评内容采取问题清单式汇报,不谈成绩、只讲问题,主动揭短亮丑,把今年以来工作中存在的问题查摆清楚当面向党委汇报,各与会局领导分别对各自分管的部门汇报情况进行了点评。点评中各领导言简意赅、直指问题所在,现场提出整改对策、明确整改时限。
汇报会上,唐金辉副市长逐一对各单位汇报情况进行了点评。他要求短板明显的单位要加油鼓劲、迎头赶上,他鼓励工作成效明显的单位要进一步查遗补漏、颗粒归仓,确保我局在鹰潭市局和贵溪市委、市政府各项考评中取得好成绩。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019