您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:熊扬慎主持召开柴桑大市场综合整治工作推进会

时间:2017-12-08 10:07:53  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

 

12月6日下午,九江经开区党工委委员、八里湖分局局长熊扬慎组织召开柴桑大市场突出问题综合整治工作推进会。公安、消防、执法、市场管理、街道办事处等部门负责同志参加了会议。
 会上,西二路派出所负责同志就前期柴桑大市场综合整治行动情况进行了汇报,其他成员部门负责同志也就各分管领域存在的突出问题提出整治意见和建议。
熊扬慎局长指出,柴桑大市场管理混乱现象由来已久,综合整治需要采取日常管理和专项行动相结合的办法。就如何进一步强化整治举措,他要求:一是要提高认识、抓好落实。此次综合整治事关经开区党委政府形象和人民群众生命财产安全,要成立以政府部门牵头,公安、消防、城建、环卫、执法等部门为成员单位的整治专班。各成员单位要结合各自职能明确分工,把握重点,明确分工,进一步明确各自工作内容划分及整治目标,按照轻重缓急,有层次地、快速推进整治工作。二是要摸清底数,奋力攻坚。各责任单位要切实摸清市场内违章搭建、占道经营、消防隐患、站街招嫖等乱象底数,随时掌握整治推进情况及工作中存在的问题,确保行动迅速,处置及时有效。公安部门要将此次整治行动与分局目标管理考评相结合,下发量化任务,强化打击成效,对涉嫌组织、容留卖淫嫖娼的犯罪行为,坚持依法从严打击、顶格处理,绝不姑息。三是要科学调度、强化宣传。要按照综合整治行动工作要求,制定本单位行动方案,指定负责领导、联络专员和联络方式。制定由公安、消防、执法等部门建立的日常巡查机制,街道、市政、物管部门物业要完善市场内部设施建设,卫生、工商、安监部门要做好安全宣讲、疾病预防等主题宣传工作,形成群防群控、齐抓共管的局面。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121