您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:第二期轮值轮训正式开班

时间:2017-12-08 10:42:23  来源:  作者:    访问:

 

12月6日上午,共青城市公安局第二期轮值轮训正式开班。市公安局党委委员、纪委书记盛新富参加开班仪式,警卫科科长、政治处主任刘志坚主持开班仪式。各单位50余名参训学员参加仪式。

仪式上,政治处主任刘志坚首先宣读了培训班管理规定,详细介绍了课程内容、纪律要求和奖惩规定;教官代表柯恩琦、学员代表梁健分别上台发言、表态。

结合党的十九大会议精神传达工作要求,盛新富给学员们上了《学习党的十九大会议精神——关于党风廉政建设和反腐败斗争》的专题讲课,并就此次培训班提出四点要求:一是要正确认识自己,摆正位置,积极投入到学习培训中去。要发扬“5加2”、“白加黑”的精神,带着问题来学习,提高自己解决问题、处理复杂局面的能力。使培训的过程成为扬长避短的过程、开阔思路的过程、增长才干的过程,真正做到学有所成,学有所用。二是要严格遵守培训班的纪律规定。参训学员在培训期间要增强纪律意识,严守纪律,以高标准要求自己,时刻牢记自己是一名人民警察,注意自身形象,形成严肃认真、紧张活泼、好学上进的培训氛围。三是要认真履职、科学训练、确保训练安全。各部门、各单位要认真履职、同力协作,严格按照训练计划、训练标准,精心组织,科学训练,确保此次教育训练活动圆满完成。四是要加强宣传力度,落实奖励政策。培训过程中加强对训练工作的宣传力度,让社会了解公安,让群众目睹公安民警刻苦训练的风采,提高了公安工作的透明度。

最后,盛新富书记对各位学员提出殷切的希望,各位学员要本着“严格要求、严格训练”的原则,端正思想,静下心来积极投入到5天的培训中去,加好油、充好电,学有所思、思有所获、获有所得,以优异的成绩重返工作岗位,为建设“平安共青”护航,为共青的公安事业作出贡献!



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121