您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:匡志军同志率队赴湖南考察交流禁毒社会化工作

时间:2017-12-11 08:53:30  来源:  作者:    访问:

 

128日,县禁毒办主任、县公安局副局长匡志军带领县公安局禁毒大队、县禁毒办工作人员一行6人赴湖南省岳阳市平江县、长沙市雨花区考察学习禁毒社会化工作。

匡志军一行首先到平江县公安局,与平江县禁毒办、禁毒大队交流禁毒社会化工作经验。在交流会上,平江县禁毒办主任刘克佳介绍了平江县禁毒工作的具体做法、禁毒办实体化的运作以及社区戒毒(康复)工作站的开展情况。双方就机构设置、人员管控、禁毒成员单位协调协作、禁毒台账制作等方面进行交流。随后,匡志军一行还实地参观了平江县禁毒委员会办公室、平江县城关镇社区戒毒(康复)工作站、心理咨询室、音乐疗愈室和体能康复室。

在长沙市雨花区禁毒教育基地,匡志军一行参观了基地“中华之殇、邪恶之花、危害之源、戒毒之路、毒品预防、警钟长鸣”六个展厅,详细了解了各个展区综合运用影视播映、互动演示、图文表现辅以声、光、电等技术手段。

考察学习结束之后,匡志军指出,要进一步加强与各地禁毒工作单位的沟通联系,充分借鉴先进工作经验和戒毒康复工作理念,认真消化吸收学习成果,全力推动修水县禁毒社会化工作再上新台阶。 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121