您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:张明副市长深入基层垱派出所调研指导工作

时间:2017-12-11 11:09:41  来源:  作者:    访问:

 

12月8日下午,共青城市副市长、公安局长张明,共青城市副市长付建勇深入基层,到苏家派出所调研指导工作。

调研过程中,张明副市长认真听取了苏家派出所负责同志关于辖区的基本情况、工作进展和存在问题等方面的情况汇报,详细询问了苏家乡辖区的矛盾纠纷隐患排查、“双提升”等几项重点工作进展,并与基层民警亲切交谈。

张明副市长指出,苏家派出所奋战在第一线,克服警力少、任务重的困难,兢兢业业,在“党的十九大”期间为维护社会稳定做出了积极贡献。

张明副市长要求,年底双节将至,基层派出所要继续做好当前工作,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。一是要排查整治社会面隐患,维护社会治安秩序稳定;二是要保证辖区群众过一个平安祥和的节日,保障人民群众安居乐业;三是要做好党委政府的参谋和助手,服务社会经济发展。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121