您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:开展金银珠宝营业场所检查工作

时间:2017-12-11 13:24:45  来源:  作者:    访问:

 

为切实加强辖区金银珠宝营业场所的安全防范工作,提高金银珠宝营业场所安全防范水平,预防各类盗抢案件的发生,确保辖区治安大局稳定,自12月6日起,新余市公安局渝水分局组织治安大队和城区各派出所对辖区金银珠宝营业场所进行了安全检查。
民警详细检查了金银珠宝营业场所的保险装置、防盗防抢报警装置、监控设备、防护工具以及店铺内的安保值勤等情况,对检查中发现的安全问题,能立即整改的当场整改,不能立即整改的下发整改通知书,责令业主限期整改。同时现场进行安全防范指导,面对面地讲解防盗抢、防诈骗的知识,进一步提高金银珠宝店铺业主的自我安全防范意识。
截止目前,共检查金银珠宝营业场所29家,开展安全防范指导29次,发现安全隐患3处,现场整改2处,下发整改通知单1份。
通过摸排检查,全面落实各项安全防范措施,及时堵塞了金银珠宝营业场所防范漏洞,确保了生命财产安全。

 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019