您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:省社科院副院长龚建文一行到禁毒志愿者协会调研指导工作

时间:2017-12-11 14:51:07  来源:  作者:    访问:

 

2.jpg
 
3.jpg
 
3.jpg
 
128,省社科院副院长龚建文一行到禁毒志愿者协会调研指导工作。区政法委国安办主任胡业灿、维稳办副主任邓居勇等陪同。
调研中,龚建文一行听取了协会发展历程、工作职责和取得成效等情况汇报,观看了协会星星之火可以燎原》专题片,参观了协会展示厅。当看到展示柜内会长王勇、秘书长江春晓分别荣获全省第二届十大禁毒先锋和全省禁毒先进个人证书时,龚建文表示,能够荣获这么高的荣誉,既是对协会工作的肯定,也是对柴桑区禁毒工作的肯定,更是禁毒志愿者协会全体会员努力的结果!
龚建文指出,禁毒工作是一项社会工程,需要党委、政府重视,需要全社会共同参与。她希望,禁毒志愿者协会要进一步加大禁毒宣传教育工作力度,广泛吸纳社会各界力量,形成全社会共同参与禁毒的良好工作局面。
临走时,龚建文与协会会员亲切握手、合影留念,并表示今后将抽空与协会会员一道走访帮教对象。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121