您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:县公安局足球队荣获都昌县第二届足球杯足球赛季军

时间:2017-12-12 09:29:36  来源:  作者:    访问:

 

1210日,都昌县总工会、县教育体育局主办的“斐婴宝奶粉”2017年都昌县第二届足协杯足球赛经过37天33场的激烈角逐,在县第一中学足球场落下帷幕。来自全县11个单位(系统)代表队218名运动员参赛,都昌县公安局公安前卫足球队在三四名决赛中以71力克强敌,得季军。
为进一步丰富警营文化生活,展现公安队伍良好的精神风貌,县公安局由局党委副书记、政委谭新民为领队,局党委委员、副局长陈晓波为教练的代表队参赛。在筹备比赛过程中,县公安局不仅提供强大的物质保障,还为参赛队员提供集中训练时间,使参赛队员得到充分的训练磨合,竞技水平得到了明显提升。
小组赛,县公安局足球队分别对阵慈济中学、都昌一中、卫计委联、国网供电和都昌二中,虽然因工作原因,多名主力无法出战,但根据教练组制定行之有效的战术,充分发挥公安不畏困难,敢打敢拼,不放弃的精神,311负的战绩以小组第二挺进强。在半决赛争夺中,憾负于党政联队;在三四名决赛中,以71战胜钱氏宗亲学校,最终获得本次比赛第三名。同时胡鑫以淘汰赛阶段5个进球,蝉联足球赛最佳射手。
比赛中,参赛队员本着“积极参与、健康快乐、增进友谊”的宗旨,场上顽强拼搏、赛场下相互交流,凭借着良好的体能顽强拼搏的精神、高超精湛的技战术水平和团结一致、奋勇向前的决心,充分展示了公安铁军的风采,赢得了场下球迷的阵阵掌声和喝彩。
通过本次赛事,不仅增强了民警的身体素质,强健了体魄,同时进一步提升了公安队伍战斗力,丰富了警营文化生活,鼓舞士气,凝聚警心,更为今后完成各项公安工作提供了无限动力。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019