您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:主持召开工业园警民恳谈会

时间:2017-12-12 09:38:48  来源:  作者:    访问:

 

    为加强警企之间的交流和沟通,进一步掌握企业的安全稳定状况,1211日上午,修水县公安局在修水工业园园区管委会主持召开民警恳谈会。座谈会由县公安局副局长李小明主持,园区派出所民警、企业业主、社区干部、企业保安队长和群众代表共20余人参加了会议。

会上,园区派出所负责同志就2017年的工作开展情况向参会代表作了通报,就企业的消防安全整治、治安矛盾纠纷排查、治安突出问题重点整治、企业周边环境及企业内保组织建设等方面提出了明确要求;企业业主、保安队长及群众代表也畅所欲言,从自身角度提出了想法和建议。园区派出所对企业业主和群众代表咨询的问题予以现场答复,现场无法即时回复的,表示会形成书面意见,开会讨论后及时回复。

此次警民恳谈会,强化了同辖区企业的交流和合作,为平安工业园区建设打下了坚实基础。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121