您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
赣州市公安局召开年度工作考评调度会

时间:2017-12-13 10:43:56  来源:  作者:    访问:

 

12月11日,赣州市公安局召开年度工作考评调度会。受副市长、市公安局局长邓忠平委托,市公安局党委副书记、副局长刘志强出席会议并讲话。局直各单位主要负责人参加了会议。  
刘志强在讲话中强调,随着年关临近,各项公安工作已进入扫尾收官阶段,省公安厅重点工作、综治工作、公安改革和“四项建设”等工作的年度考评也已启动。这些考评是对全市公安工作的一次全面检验,也是全市公安机关战斗力的一次全面展示。各警种、各部门要高度重视,做到“五个务必”,确保各项工作落到实处。一要务必争先创优。牢固树立敢于超越、勇争一流的意识,传承发扬市公安局在“三个一千五个一百”比武竞赛中的精神,逢优必夺、勇往直前,力争各项考评成绩进入第一方阵。二要务必压实责任。各部门、各警种“一把手”要负起主体责任,亲自督促、亲自调度;分管领导要负起分管责任,切实抓好分管工作的落实;责任民警要负起具体责任,把每一项工作往实里抓、往细里干。三要务必强化沟通。密切与省公安厅对口部门的沟通,认真做好汇报,把开展的工作,特别是特色亮点、工作成效等展示出来。四要务必掌握情况。局“考评办”要准确掌握省公安厅的考评时间、考评方式等动态信息,及时将相关信息通报各相关警种、部门。五要务必奖惩分明。对年终考评情况,将严格按照市公安局机关绩效考评方案和问责办法执行,对影响考评成绩的严肃追究相关人员责任。  
局指挥中心主任、办公室主任黄裕平对省公安厅重点工作、综治工作、公安改革和“四项建设”等工作考评作了说明。  
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019