您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:九江市公安局深入我局开展档案检查工作

时间:2017-12-13 11:53:25  来源:  作者:    访问:

 

档案.JPG

 

12月12日下午,九江市公安局办公室档案科胡祥平一行三人深入庐山市公安局华林、横塘两所,开展档案检查工作。局党委委员、纪委书记叶忠江及指挥中心相关负责同志陪同检查。

检查过程中,胡祥平同志认真查看了两所档案三室环境卫生、库房安全、制度上墙、档案柜摆放、存放指南上墙等情况,并就业务档案、文书档案、户籍档案、视听资料等纸质档案的归档、存放、案卷提名、页码编排以及档案盒填写等情况进行重点检查。同时,胡祥平同志就档案三室环境卫生、库房面积、存放指南上墙、档案柜摆放、案卷提名、统一封面数字样式等提出了整改要求。

在随后召开的座谈中,胡祥平同志指出,庐山市公安局对档案工作高度重视,档案业务水平较强,档案整理也相当规范,因办公楼老旧导致库房面积较小的问题必须及时解决。

叶忠江同志对胡祥平同志一行深入我局检查指导档案工作,表示了热烈欢迎和衷心感谢。同时,叶忠江要求指挥中心牵头两所,务必在12月17日前将市局检查组提出的问题全部整改到位,决不拖全九江市档案达标复核工作的后腿。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019