您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:张明副市长到亚华电子调研指导工作

时间:2017-12-14 10:16:38  来源:  作者:    访问:

12月12日上午,共青城市副市长、公安局长张明深入高新技术园区亚华电子公司调研检查工作。局党委委员、刑侦大队大队长曹毅征等陪同。

亚华电子是位于共青城市高新技术产业园区的一家生产智能手机配件的高科技产业。该企业目前有员工1000余人,负责对华为、中兴等国内知名手机品牌供货,技术含量很高,市场前景广阔。

该企业负责人对张明副市长的到来表示热烈欢迎,对共青城市政府的大力支持表示感谢,对公安机关营造了良好的营商环境表示高度肯定,特别是辖区派出所密切关注企业的发展,对企业的正常运营提供了坚实的保障。

调研过程中,张明副市长深入车间,边走边看边听。企业负责人介绍了企业经营、内部管理、安全生产等情况。着重汇报了企业的安全管理工作制度和措施落实、消防安全设施配备运行等工作。

张明副市长对亚华电子各项工作的落实予以肯定。他强调,企业的发展是经济社会发展的重要支撑,要充分把握企业发展和安全生产的关系、充分把握内部管理和隐患排查的关系。始终绷紧安全生产这根弦,坚决堵塞漏洞、排除隐患,切实防范安全事故的发生,强化源头治理,强化责任落实,强化隐患整改,确保安全事故“零发生”。紧紧围绕企业管理的要求,提高内部安全管理能力,在人防、物防、技防手段上不断完善和提升,打造生产秩序最好、内部管理最好、经营环境最好的亚华。牢牢把握涉企业隐患排查重点,善于法治思维、法治方式、法治手段维护企业的合法权益,进一步加强员工的管理,营造良好的用工环境,为企业的发展提供坚实的人力基础。

调研结束后,张明副市长还到了甘露派出所,检查年终几项重点工作。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019