您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:分局召开强化纪律作风建设工作会

时间:2017-12-14 13:34:49  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

1.jpg

1213日上午,九江市公安局八里湖分局强化纪律作风建设工作会,进一步强调加强纪律作风建设工作。分局政委傅京主持会议,各科所队副科级干部参加会议。
会上,政工科科长余思颖通报了11月份机关大楼民警考勤情况,并对今后考勤工作作出说明;纪委书记陈青松就纪律作风建设提出要求。
最后,政委傅京强调,一要落实主官责任。各主官是落实考勤工作的第一责任人,要以上率下,带头执行并督促各单位人员落实分局党委的决定,不搞变通。二要严格工作制度。要严格落实上级公安机关关于民警请销假、着装、佩戴党徽等有关规定,树立民警的良好形象。三要强化督导检查。要发挥值班局领导的不定期督察和纪委、督察部门的定期督察作用,督促民警切实转变工作作风。
会议还就冬季巡逻工作作出部署。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121