您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余袁河:分局主要领导积极开展脱贫攻坚工作

时间:2017-12-14 13:45:38  来源:  作者:    访问:

为确保精准扶贫工作有效开展,加快贫困群众脱贫步伐,更好地落实脱贫攻坚各项优惠政策,1212日下午,新余市公安局袁河分局局长汪建云、政委张海珠分别来到渝水区马洪乡山南村、高新区水西镇河坪村走访结队帮扶对象向帮扶的贫困群众送去关怀和慰问。

走访中,汪建云局长、张海珠政委分别来到各自帮扶对象家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,向他们宣讲十九大报告中有关“精准扶贫”、“精准脱贫”工作的政策,详细了解扶贫对象目前家庭情况、劳动就业以及存在的困难和打算,与他们促膝交谈。对帮扶群众的现实困难,汪建云局长、张海珠政委一一做了详细记录,并提出帮助解决措施,鼓励贫困户自力更生,依靠自己的双手勤劳致富,早日脱贫。

通过走访,精准扶贫户对分局领导务实扶贫的举动表示感谢,并表示将会全力克服生活、生产中的实际困难,自力更生,努力搞好生产生活,尽快脱贫致富。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019