您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:分局召开2017年年终绩效考核交账会

时间:2017-12-14 15:04:21  来源:  作者:    访问:

 

2017 年12月13日,新余市公安局渝水分局组织召开年终绩效考核交账会,回顾总结前期工作,全力冲刺年底工作目标。会议由渝水区副区长、渝水公安分局党委书记、局长朱东飞主持,在家班子成员、局属各单位负责人40余人参加会议。
会上,各单位对照市公安局绩效考评办法,逐条进行了汇报,亮出了成绩,找出了问题;分管领导对分管单位的工作汇报情况进行了点评,肯定了过去,指明了方向.
朱东飞在总结性动员时指出2017年以来,分局在市公安局和区委、区政府的正确领导下,坚持以党的十九大精神为指导,以全警情录入和数据强警为引领,以提高队伍正规化建设和履职能力为保证,大力推动警务改革和“四项建设”,全力维护了国家安全和政治稳定,工作呈现出七大亮点:一是社会大局“三个没有发生”,是打击犯罪“三个前所未有”,三是巡逻防控“三个更加有力”,四是风险管控“三个主动靠前”,五是群众工作“三个基本固化”,六是基层基础“三个逐步夯实”,七是公安队伍“三个活力激发”
朱东飞强调,今年以来,在全体民警、协警的共同努力下,分局成功破解了一系列制约公安工作发展的难题,打防管控、队伍建设、创新工作等方方面面都取得了不错的成绩,但同样也存在很多不容忽视的问题,主要体现在:一是基层基础工作仍然相对薄弱,是治安防控体系建设还不完善,三是部分民警执法执勤不够规范,四是各类安全隐患矛盾问题突出,五是群众安全感满意度排名不高。
朱东飞要求,各单位要抓紧今年最后这十几天的时间,全力冲刺年底工作目标,确保各项工作在全市公安机关争先创优,一是做好查漏补缺,全力冲刺年终目标,确保争先。对内,积极查漏补缺,全力冲刺年底工作目标,确保在市局年底绩效考核中排名第一。对外,强化打防管控,营造良好治安环境;全面规范执法,提升服务群众能力水平;加大正面宣传,树立良好形象,确保群众安全感、满意度全省排名靠前。二是发挥品牌效应,继续打造渝水亮点,确保创优。在“一所一品”工作取得显著成效的基础上,各派出所要继续完善“一所一品”创建工作,固化成果。各警种要结合十九大精神,积极构思明年创新工作,全力打造渝水警种特色。三是强化经费保障,不断夯实基层基础,着眼长远。各单位要着眼长远,做好开源节流,强化经费保障,全面提升分局基层基础建设水平,推动公安工作转型升级
 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121