您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:举行2017年度民警首次授衔新警入警仪式

时间:2017-12-15 09:41:06  来源:  作者:    访问:

 

12月13日上午,都昌县公安局举行2017年度民警首次授衔、新警入警仪式。局党委副书记、政委谭新民出席仪式并讲话;局党委委员、纪委书记王斌,政工监督室主任付美桂以及首次授衔和新录用民警共30余人参加仪式。
仪式上,付美桂宣读了《关于授予刘婷等同志人民警察警司警衔的命令》;谭新民给首次授衔民警颁发了警衔命令书;王斌与新民警进行岗前集体谈话;9名新警进行了自我介绍,对今后工作做了表态发言;新录用民警和首次授衔民警进行了入警宣誓。
谭新民指出,你们怀着从事一名人民警察的青春梦想和献身公安事业的崇高信念,凭着扎实的理论知识、过硬的身体素质和良好的政治品格,在众多竞争者中脱颖而出,成为一名光荣的人民警察。你们是都昌公安未来的栋梁,公安事业的接班人,并代表局党委欢迎大家加入都昌公安队伍,对16位首次授衔的民警表示了祝贺!
谭新民强调,一是要有一颗红心,始终做到政治坚定、对党忠诚;二是要有一片真情,始终做到牢记宗旨、心系群众;三是要有一腔热血,始终做到爱岗敬业、无私奉献;四是要有一身正气,始终做到秉公执法、清正廉洁,并希望大家在都昌公安这个大家庭里工作好、生活好、年年有进步。
仪式结束后,首次授衔和新录用民警一起参观革命烈士纪念碑,重温入党誓词。大家纷纷表示要牢记历史,时刻不忘烈士遗志,为实现中国梦而不懈奋斗。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019