您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵溪市公安局召开“一标四实”工作推进会

时间:2017-12-15 11:22:14  来源:鹰潭贵溪市公安局  作者:鹰潭贵溪市公安局    访问:

 

为深入推进全局“一标四实”信息采集工作,近日,贵溪市公安局在治安大队二楼会议室召开“一标四实”工作推进会。局党委委员、副局长汪继群出席会议并讲话。各派出所所长、治安大队相关同志参加会议。
会上,治安大队大队长曹国宝通报了各单位“一标四实”信息采集录入工作情况及采集录入进度;周坊派出所副教导员何兵华、泗沥派出所社区民警龚劭孜先后就如何做好“一标四实”工作进行发言,从不同角度、层次,介绍取得的成绩、经验和做法。
副局长汪继群就“一标四实”信息采集工作进行了再部署、再推进。他强调:一是认识要再提高。火车跑得快,全靠车头带,各派出所所长一定要重视此项工作,全力推动工作完成。二是质量要再提高。要牢固树立“数质并重,质量为先”理念,确保做到“采一户,实一户”。三是进度要再加快。各派出所要撸起袖子加油采集录入,在最后冲刺阶段实行每天一通报采集数量,对采集录入不力、工作没有成效或成效不大的派出所跟进督导,对工作相对滞后的民警进行通报,督促其加大工作力度,力争在最后阶段打一个漂亮的翻身仗。
最后,副局长汪继群指出,虽然一标四实工作今年12月底就结束,但大家要认识到采集的目的是为了应用,要充分运用“一标四实”数据服务公安工作、服务社会、服务群众,定时更新数据,保障其新鲜性和真实性,打好信息化条件下维护社会稳定和社会治安的主动仗。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121