您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:张力同志夜间深入业务大队调研指导工作

时间:2017-12-18 11:17:36  来源:  作者:    访问:

 

为进一步抓好岁末年尾各项工作,近日,彭泽县副县长、公安局长张力先后深入特巡警大队、经侦大队调研指导工作。局领导田犁开、汪俊君、张华、郭振中、张杨松先后陪同活动。
当晚18时50分,张力同志到达特巡警大队,看望了特巡警大队队员及在队轮值轮训的PTU七中队队员,并与大家共进晚餐,交流思想。张力同志还实地查看了大队一至三楼场地的重新布置规划进展,逐一考察了大队新建的党建室、茶吧室、阳光房、多媒体室及会议室、队员宿舍、装备室等功能区,对前期重新布置规划装修和改造工作所取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好文化育警效能拓展、党建氛围营造、从优待警为宿舍安装空调、密织巡逻防范等提出具体要求。
晚上20时08分,张力同志来到经侦大队,听取了大队负责人曹宇的工作汇报;田犁开副局长、张杨松党委分别就大队相关工作进行分析点评,就切实抓好经侦工作提出可行性意见和建议。张力同志指出,经侦大队是一支特别有战斗力的集体,为全县经济发展保驾护航作出了应有的贡献,希望大家再接再厉,继续努力,科学研判、借助合成作战提高打击效能,趁势而上、把握机遇抓好班子带好队伍,努力实现经侦执法政治效果、经济效果、社会效果和法律效果的有机统一,强力推进经侦工作再上新台阶。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019