您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:分局召开综治迎检工作调度会

时间:2017-12-18 15:44:04  来源:  作者:    访问:

 

12月14日,新余市公安局渝水分局在三楼会议室召开了综治迎检工作调度会。会议由分局党委副书记、副局长邓爱军主持,局属各相关单位分管领导及负责综治工作民警参加了会议。
会上,治安大队负责人龙对各单位迎检任务进行了解读,各单位就目前综治迎检工作准备情况进行了汇报。
最后,邓爱军副局长就如何做好综治迎检工作进行了强调:一是要高度重视,各单位要明确“一把手”负责制,分管领导和具体经办民警也要负起责任,做好各种资料台账和社会面防控等各项工作;二是要查漏补缺,各单位要逐项对照任务分解表,认真核对,缺什么补什么;三是要做到心中有数,各单位要详细掌握各自工作任务,准备好迎检点和迎检台账,确保不出问题;四是加强“黄赌毒”打击和整治,确保迎检期间不发生“黄赌毒”行为,强化街面防控,确保社会面不出问题,确保不发生重特大及有影响的案(事)件及突发性群体性事件;五是各派出所要和各乡镇(街道办)对接好各项迎检工作,及时掌握好情况,共同做好迎检准备。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121