您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:召开信息报送软件应用培训会

时间:2017-12-19 09:13:51  来源:  作者:    访问:

 

 

 

为进一步提高移动警务通信息报送的推广和应用,12月18日,都昌县公安局召开信息报送软件应用培训会。局党委委员、副局长陈晓波出席会议;各派出所、局直各部门负责信息报送民警共20余人参加会议;会议由指挥中心主任王平苏主持。
陈晓波在讲话中指出,为进一步推进公安信息化建设,市公安局研发了移动警务通信息报送APP,为日常信息签收、反馈、报送等工作提供了良好的平台,极大地方便了信息报送工作。参训民警要以全市信息报送软件应用培训会为契机,深刻领会,加强学习,尽快熟练运用移动警务通信息报送的操作和应用,并迅速传达至本单位全体民警,切实做到学以致用,全面推广。
陈晓波强调,一是要一丝不苟抓工作。通过市、县两级培训,熟练掌握操作流程和报送相关要求,切实做到规范操作、灵活运用。二是要日积月累抓工作。抓好工作,贵在坚持、难在坚持、成在坚持。要强化良好习惯的养成,形成长效机制,切实抓好信息报送等工作。三是要举一反三类推抓工作。要在抓好信息报送工作的同时,提高认识、全警参与,全力以赴做好全警情录入、“一标四实”、Y库建设等重点工作。
会议对情报管理系统信息报送、网上办事大厅、手机终端信息采集、全警情录入等重点工作提出相关要求,就警务通“信息报送APP”的安装和使用进行培训。
通过此次培训,参训民警对使用移动警务通信息报送工作有了更深的了解,掌握了信息报送工作的注意事项及技巧,为提高全局信息报送工作打下了良好的基础。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019