您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:冷德荣万义振到港口街镇调研维稳工作

时间:2017-12-19 11:17:17  来源:  作者:    访问:

 

2.jpg

1218下午,柴桑区副区长、公安局长冷德荣,局党委副书记、政委万义振到港口街镇调研维稳工作,副政委朱天水等陪同。
调研中,冷德荣分别听取了港口街镇党委书记冯胜东、港口派出所所长刘庆秋关于当前几项重点涉稳工作情况汇报,重点询问了工作遇到的难题及不稳定因素情况,并到现场实地察看。
就当前港口街镇几项重点涉稳工作,冷德荣要求,一要周密部署到位。要坚决树立维稳首责意识,以高度的政治责任感和敏锐性,抓好维稳工作;要一一落实责任领导和责任干部,确保维稳工作见实效。二要形成工作合力。港口街镇党委政府、公安机关及区直相关部门要加强联动、积极协作、互通信息、密切配合,形成维稳工作合力。三要建立长效机制。要着眼长远、拓展思路,不能头痛医头、脚痛医脚 ”,建立完善维稳长效机制,确保从根本解决问题。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121