您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:局党委班子集体参观禁毒教育基地

时间:2017-12-19 15:53:12  来源:  作者:    访问:

 

12月18日上午,共青城市副市长、市禁毒委副主任、公安局长张明,公安局政委涂章良,在家的局党委班子成员,科所队长和部分民警代表,集体参观了市禁毒教育基地。

涂章良政委在参观基地后总结时指出,我市禁毒教育基地无论从占地面积,还是外观、布展、功能设计上都处于较高水平,基地的建设体现了市委、市政府对禁毒事业的关心和支持。同时,涂政委对禁毒教育基地的实用性、创新性建设提出了宝贵的指导意见,要求要充分发挥禁毒教育基地这个平台的作用,提高广大人民群众防毒、拒毒的意识,动员全社会参与禁毒斗争,共同推进禁毒工作社会化进程。

张明副市长对禁毒教育基地的建设十分关心,多次实地调研指导,提出工作意见,对前期的工作给予了充分肯定。他强调,禁毒宣传教育是源头治理的前提和基础,是禁毒工作的有效载体,基地建设的意义重大而深远。希望我市禁毒教育基地充分发挥禁毒宣传教育主阵地作用,不断加强和创新禁毒宣传教育工作,努力提高广大人民群众特别青少年识毒、拒毒、防毒意识,为禁绝毒品,造福子孙后代做出积极贡献。

其他参观人员对禁毒教育基地的建设成果表示赞赏,纷纷认为,禁毒教育基地的投入使用,势必为共青城市禁毒事业打下坚实的基础。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121