您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
崇义:举行人民警察职业荣誉仪式

时间:2017-12-20 16:47:01  来源:  作者:周支平    访问:

 

1212下午,崇义县公安局人民警察职业荣誉仪式在公安大楼五楼会议室举行。崇义县副县长、县公安局党委书记、局长黄小波,公安局党委副书记、副局长谢志红、李卫东,党委委员、工会主席李焕新,党委委员、交通管理大队大队长陆乐出席仪式,党委委员、纪委书记余世清主持仪式,近期警衔晋升、立功受奖、退休人员,以及政工监督室民警等参加了仪式。  

会上,余世清先后宣读了授衔、记功命令和退休人员名单,黄小波、谢志红、李卫东分别为授衔人员代表陆乐、幸晓明、饶春飞、廖玉姗颁发警衔命令证书,为荣立市公安局个人三等功的李焕新、钟志新颁发奖章,为退休人员代表张建、曾有慧、眭湘兰、兰凤霞颁发退休证书和退休纪念章,并分别合影留念。  

黄小波在会上作了讲话,要求授衔人员不忘初心,牢记使命,立足本职,敢于担当,切实履好职尽好职,在新的起点上做出新的贡献。随后,他勉励立功受奖人员,倍加珍惜荣誉,立足岗位,再立新功。最后,他代表公安局党委忠心感谢退休人员几十年如一日在各自的公安工作岗位上兢兢业业、无私奉献,希望退休人员退休后发挥余热,一如既往地关心和支持公安工作,共同携手谱写崇义公安事业新篇章。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019