您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:召开老干支部2017年度总结大会

时间:2017-12-21 09:41:21  来源:  作者:    访问:

 

12月20日上午,修水县公安局在县局老干部活动中心召开老干支部2017年度总结大会。副县长、公安局长程俊出席会议并讲话,局纪委书记罗来尧,党委委员、政工监督室主任许秀华出席会议,全局退休老干部共计70余人参加会议,会议由老干支部书记徐斌主持。
会上,纪委书记罗来尧带头学习了党的十九大报告。老干支部书记徐斌对2017年度老干部工作作了总结汇报。
副县长、公安局长程俊向老干部简要介绍了全局2017年度工作情况,对老干支部一年来所取得的工作成绩表示肯定与感谢。程俊指出:老干部们退休不褪色、离岗不离党,老有所学、老有所为,围绕中心,服务大局,全力支持局党委工作,在关心下一代、法制宣传等多个方面做了大量富有成效的工作,老干部支部和老干部们多次被受到上级表彰,为县局争得了荣誉。局党委衷心感谢各位老干部的辛勤付出,同时也将一如既往关心、支持老干部工作,在人力、财力、物力上给予充足保障。最后,程俊对老干部们提出了三点建议和希望:一是希望老领导、老同志始终心系公安、关心公安,积极献言献策,多宣传、多支持公安工作,帮助在职的同志将公安工作做得更好;二是希望老领导、老同志加强体育锻炼,做到身体好、心情好,同时继续发挥余热,将老干部工作做得更好;三是希望老领导、老同志多关心和教育下一代,鼓舞和启迪下一代,让青少年健康茁壮成长。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019