您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
南康:区委书记钟春莲莅临区综合应急队调研

时间:2017-12-21 16:30:25  来源:  作者:南康区公安局    访问:

 

 

1219上午,赣州市南康区委常委、政法委书记钟春莲莅临区应急处突大队调研。副区长、区公安局长郭声宏等陪同。

钟春莲实地查看了大队办公、队员宿舍、装备保障等功能场所和装备配备情况,还详细了解了体能技能训练、队员思想动态和存在的困难等相关方面情况,现场观摩了应急队员重装、轻装反恐队形演练。

钟春莲强调,要继续加强队伍思想建设,牢固树立为民服务宗旨,加强队伍纪律作风建设,打造过硬队伍,要进一步加强队伍后勤保障,全面提升应急处突装备设备水平,全体队员要克服困难,加强训练,再接再厉,努力把我区应急处突大队打造成应急事件处置的尖兵。 

调研中,钟春莲对发现的训练场地硬化、宿舍条件简陋等关系队员切身利益问题,提出了修缮整改要求,并现场调度相关部门负责同志到场对接。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121